Game Android Fashion Untuk Anak – Anak

Game Android Fashion Untuk Anak – Anak

quotedstatements.com – Rata – rata anak perempuan suka banget dengan yang namanya dandan – dandan. Bahkan mungkin anak remaja juga banyak yang suka dengan dandan – dandan. Kalau Anda juga termasuk salah satunya, Anda tentu adalah salah satu orang yang wajib untuk download game android fashion untuk anak – anak.

Game Android Fashion Untuk Anak - Anak

Disini kami akan berikan sebagai rekomendasi game fashion untuk Anda yang dapat mengeksplor kemampuan Anda dalam dunia fashion. Langsung saja yuk cek apa saja game android fashion untuk anak – anak terbaik yang wajib didownload ini!

Game Android Fashion Untuk Anak – Anak

Bagi Anda yang ingin belajar atau mengeksplor kemampuan tentang fashion, beberapa game android fashion untuk anak – anak yang cocok Anda download diantaranya :

Dress up diary, game fashion terbaru

http://www.viatekno.com/info-terbaru-20-game-perang-android-terbaik-dan-terpopuler/ Kisah dari game ini bermula ketika Luca dan juga Yusetta membuat Magic Circle. Akan tetapi karena terjadi kesalahan seorang gadis remaja Bumi yang akan dimainkan oleh Anda dan menginjak Magic Circle ini akan berpindah ke Dunia Teala. Anda juga perlu untuk berjuang kembali ke bumi dengan cara mengumpulkan fragmen waktu yang tersebar pada seluruh teala. Dan nantinya didalam pencarian yang Anda lakukan, Anda juga akan mendapatkan bantuan – bantuan dari para pria – pria tampan dan juga pada gadis cantik Teala. Nantinya mereka akan mengajari Anda tentang banyak hal yang Anda butuhkan mulai dari desain, masak dan masih banyak lagi. Digame ini juga Anda dapat merasakan sensasi kencan dengan pria Tampan dari Teala. Dengan game ini selain Anda diharuskan untuk mengumpulkan fragmen waktu, Anda juga perlu untuk menunjukkan keahlian Anda didalam fashion dan menjadi fashionista yang terbaik. Lalu apakah Anda mampu menjadi fashionista terbaik di game ini?

Fashion kekinian

Anda orang yang tomboi? Atau bahkan feminin, glamour atau sporty? Anda dapat menampilkan style favorit Anda dengan fashion yang paling cetar di game ini. Dan ada banyak pilihan pakaian yang nantinya dapat Anda padukan mulai dari T-shirt simple sampai dengan aksesoris yang benar – benar kece. Anda juga dapat berdiskusi nantinya tentang fashion terkini yang dijamin akan menambah wawasan Anda tentang fashion.

Demikian sedikit informasi yang kami dapat berikan untuk Anda tentang Game Android Fashion Untuk Anak – Anak. Semoga menjadi informasi yang bermanfaat.

Baca Juga :

Aplikasi Untuk Mengurangi Radiasi Pada Android

Aplikasi Untuk Mengurangi Radiasi Pada Android

Aplikasi Untuk Mengurangi Radiasi Pada AndroidKemudahan dan juga berbagai macam keunggulan dalam sebuah smartphone android ini memang menjadikan pilihan smartphone dengan lmabang robot hijau ini menjadi salah satu jenis smartphone yang saat ini memang banyak dicari dan digunakan oleh banyak orang. Namun bagai sebauh pisau bermata dua, selain memang smartphone android ini hadir dengan ragam kemudahan dan keunggulan didalamnya, juga rentan akan bahaya radiasi yang tentu saja akan merugikan kesehatan anda secara jangka panjang.

Aplikasi Untuk Mengurangi Radiasi Pada Android

Saat ini, banyak aplikasi android yang bisa dipergunakan untuk mengurangi radiasi yang mana memang sesuai untuk anda pergunakan dan memiliki manfaat yang luar biasa untuk membantu anda dalam mengurangi bahaya radiasi akibat terlalu sering menggunakan smartphone. Nah, jika anda penasaran apa saja aplikasi android yang bisa anda pergunakan untuk membantu mengurangi bahaya radiasi yang bermanfaat untuk menjaga kesehatan anda, berikut adalah beberapa ulasannya untuk anda.

Aplikasi Untuk Mengurangi Radiasi Pada Android

  1. Cancer Block

Aplikasi android yang satu ini, memiliki beragam fitue menarik yang tentu saja akan membantu anda dalam mengurangi radiasi smartphone android yang mana juga bekerja secara relevan untuk membantu menyehatkan baterai anda. aplikasi android yang satu ini akan mematiakn semau sumber daya yang bisa berpotensi menimbulkan radiasi, seperti bluetooth, GPS, hingga WiFi.

  1. Wave Harmonizer

Cara kerja aplikasi ini adaah secara efektif akan meminimalisir gangguan negatis tanpa mempengaruhi kinerja yang ada didalam smartphone android anda. aplikasi ini akan bekerja dengan menyelaraskan radiasi yang ada di smartphone anda, dengan efek yang ditimbulkan sama dengan efek yang ada pada stiker radiasi. Fitur lainnnya adalah bisa dengan mudah mengkalibrasikan gelombang radio smartphone android anda terlebih dahulu.

  1. Tawkon

Aplikasi selanjutnya yang juga menjadi salah satu jenis aplikasi android untuk meminimalisir radiasi ini adlaah Tawkon yang mana menjadi salah satu jenis aplikasi yang akan memberikan petunjuk kepada anda dalam menguangi bahaya sianr radiasi yang mana anda akan mengaktifkannya dengan mudah dimana aplikasi ini memang berjalan di background smartpone anda.

  1. Precious Eyes

http://www.viatekno.com/ Aplikasi ini bekerja dengan cara melindungi mata anda dari bahaya radiasi smartphone android yang ana miliki. Banyak ragam mode perlindungan yang bisa anda coba misalnya saja seperti sleep, eat, tolet, dan sunshine yang mana setiap modenya akan memberikan anda kenyaman dan juga kemudahan dalam hal mengistirahatkan mata yang lelah, dan meminimalisir efek bahaya dari radiasi.

  1. Blue Light Eyecare

Aplikasi android yang satu ini juga sama seperti Precious Eyes yang mana memang bermanfaat untuk mengurangi efek radiasi khusus untuk mata anda. aplikasi ini hadir dengan tingakt opasitas dan juga kecerahan serta fitur lainnya yang unik dan mudah hanya dalam satu aplikasi, yang mana bisa anda cutomisasi dengan mudah, sehingga tidak menimbulkan efek negatif untuk mata anda.

Demikian beberapa pilihan aplikasi android yang bisa anda pergunakan untuk membantu mengurangi bahaya sinar radiasi yang bisa anda coba gunakan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Baca Juga :

OPPO A37 Harga Terbaru dan Spesifikasi

OPPO A37 Harga Terbaru dan Spesifikasi

quotedstatements.com – Satu lagi Smartphone keluaran terbaru OPPO yaitu OPPO A37, variant OPPO A37 ini resmi rilis di Indonesia namun harganya dibandrol lebih murah dan terjangkau untuk para penggila selfie dari pada variant OPPO F1 dan F1 plus.  OPPO A37 ditunjukan untuk kelas entry level dan tidak masuk dalanm jajaran flagship seperti pendahulunya.

Spesifikasi yang dimiliki OPPO A37 tidak secanggih generasi F1. Variant OPPO A37 ini diperkuat dengan processor MSM 8916 quad-core dengan clockspeed 1.2 GHz serta didukung dengan kapasitas RAM sebesar 2 GB. Pada sisi grafis, OPPO mempercayakan GPU Adreno A360 untuk OPPO A37. Kapasitas storage internal yang dimiliki OPPO A37 tersedia 16 GB  dan masih diperluas dengan satu slot microSD maksimal hingga 128 GB.

OPPO A37 memiliki dimensi 143.1 x 71 x 7.68 mm dengan menggunakan material metal, masih sama dengan variant sebelumnya. Tidak hanya terlihat elegan dan mewah dengan desain unybody, OPPO A37  tergolong tipis dan ringan karena hanya berbobot 136 gram. Variant ini memiliki 2 pilihan warna yaitu gold dan pink gold.

Seperti smartphone android kelas entry-level pada umumnya OPPO A37 mengandalkan kamera utama beresolusi 8 MP dengan fitur pengambilan gambar Ultra HD yang mampu mengambil gambar tajam dan detail sementara pada bagian depan OPPO menyematkan kamera beresolusi 5 MP untuk berselfie pada OPPO A37. Untuk mengambil video variant ini mampu menghasilkan 1080p 30fps, dengan berbagai fitur yang terdapat pada kamera diantaranya  Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, dan HDR.

Untuk layar OPPO A37 memiliki ukuran 5 inchi 2.5 D dari IPS TFT yang beresolusi HD 720 x 1280 yang telah dbalut dengan Gorilla Glass 4 untuk melindungi smartphone ini dari http://www.pro.co.id/ goresan. Walaupun layar yang dimiliki berukuran biasa, penggunaan bezel yang tipis membuatnya smartphone android terbaru OPPO ini terlihat lapang. Dengan spesifikasi tersebut, harga OPPO A37 tergolong lebih ramah kantong dan rasional yaitu dibandol di angka USD$ 199 atau sekitar Rp. 2,6 jutaan.

Demikian sedikit informasi tentang OPPO A37 Harga Terbaru dan Spesifikasi. Semoga informasi diatas menjadi informasi yang bermanfaat dan menginspirasi.

Baca juga artikel lainnya :

Game Terbaru Android “Shark Dinner”

Game Terbaru Android “Shark Dinner”

 

www.quotedstatements.com – Kabar baik nih buat para gamers sejati, kini ada game yang wajib Anda coba untuk menghilangkan rasa jenuh atau pun bosan dengan berbagai rutinitas harian Anda di tempat kuliah atau pun di tempat Anda bekerja. Membangkitkan semangat baru dengan cara memainkan game shark dinner ini di smartphone Android Anda, walaupun game shark dinner tersebut tergoling memiliki kesederhaan dalam permainannya akan tetapi cukup memberi hiburan di waktu luang Anda.

Shark Dinner

Shark Dinner

 

Game shark dinner ini juga memiliki cara kerja yang sangat mudah sekali, jika Anda memang ingin memainkan game shark dinner tersebut, maka download di google play store yang sudah disediakan oleh Android. Jika sudah terinstal aplikasi game satu ini kemudian Anda buka dan mulailah memainkan permainan yang sederhana tersebut.

 

Cara main game shark dinner

 

Game shark dinner ini dapat diartikan sebagai makanan hiu, yang mana di dalam game tersebut ada beberapa perenang di laut bebas yang telah terancam oleh shark, pada saat ada orang berenang, maka sebagai mangsa shark yang bakal menelan mentah-mentah. Cara kerja shark dinner ini hanya menggunakan tab untuk diarahkan shark ke atas untuk makan mangsanya, akan tetapi jangan sampai salah makan, sebab ada rinjau yang nantinya akan menangkap shark dan mengakhiri permainan tersebut.

Pada game shark dinner ini juga terdapat meteran waktu untuk mendakan berapa mangsa yang sudah dimakan oleh hiu dan bila hiu tidak melahap mangsa meteran waktu akan berkurang. Sehingga Anda pun harus aktif dan juga tetap siaga di dalam memperhatikan mangsa yang akan datang untuk memecahkan rekor bertahan yang sudah Anda peroleh sebelumnya.

Tetapi disayangkan sekali, game shark dinner ini tidak memiliki banyak sekali variasi agar pemain shark dinner lebih puas lagi dalam permainannya. Pada saat hiu memakan mangsa, maka akan ada banyak darah yang akan merubah warna lautnya yang biru jad merah darah. Semakin hiunya makan banyak mangsa, maka akan semaki banyak juga darah yang bercecerah di laut.

Game shark dinner ini dapat Anda peroleh di google play store dengan cuma-cuma alias gratis, oleh sebab itulah mainkan sekarang juga game shark dinner yang sangat mengasyikkan tersebut. Demikianlah tadi informasi yang bisa kami bagikan kepada Anda tentang game terbaru Android shark dinner. Semoga bermanfaat. Referensi : viatekno.com

 

Baca Juga :

Game Teraneh dengan Judul Nyeleneh asli Indonesia

Game Teraneh dengan Judul Nyeleneh asli Indonesia

 

www.quotedstatements.com – Anda memang harus dong bangga dengan produk sendiri, begitu pula dengan game-game pada smartphone berbasis Android lokal yang akan kai ulas di bawah ini. Game Android dengan gameplay yang teraneh dan dengan judul nyeleneh ini ternyata asli 100 % Indonesia. Ada yang menggunaka nama nyinggug kaum bokepers, ada yang membawa fenomena begal, ada yang membuat jomblo semakin ngenes, dan lain-lain. Anda bisa buktikan kok jika cinta Indonesia support juga dong game super aneh dan nyeleneh berikut ini.

 

Game Kebakaran jenggot

Game Kebakaran jenggot

 

Ini game teraneh dengan judul nyeleneh asli Indonesia

 

Coli

Game super nyeleneh dengan nama yang tidak enak satu ini memiliki tujuan untuk tahu seberapa besarnya skill Anda di dalam game coli tersebut. Game coli merupakan game dari developer madfal studio, yang mana di dalam game yang satu ini Anda diharuskan mengetes kemampuan coli Anda hanya dalam satu menit saja. Bagaimana, Anda berani main?

Kebakaran jenggot

Umumnya kebakaran jenggot ini identik sama emosi marah yang telah dikeluarkan oleh bapak-bapak ya? Akan tetapi di dalam game Android satu ini, kebakaran jenggot memiliki arti sebenarnya yang menjadikan karakter di dalam game  lari ke atas gedung demi menyelamatkan jenggotnya.

Escape from begal

Tentunya Anda tahu kan perbuatan kriminal yang akhir-akhir ini beritanya cukup senter di televisi dan koran-koran. Begal merupakan salah satu perbuatan kriminal yang pastinya sangat merugikan orang, bahkan sampai mengambil nyawa sih korbannya. Nah, dalam game yang satu ini Anda diharuskan untuk berlari atau pun menghindari sepeda motor lainnya yang akan mengancam Anda dengan senjata tajam, cerdiklah di dalam mengambil jalan dan juga terhindar dari sang begal yang terbilang sangat sadis dalam game tersebut.

Kuis jombol

Kuis jombol satu ini sangat bagus lho untuk Anda yang tidak peka. Anda di sini harus belajar untuk memahami seseorang dengan cara meningkatkan kepekaan di dalam kuis jombol tersebut. Anda juga dapat belajar memahami perasaan orang lain dan juga mendapat pembelajaran dari psikologi manusia di dalam game yang satu ini.

Kuis galau

Game ini hampir sama dengan game di atas, gameplay yang dimilikinya mirip dengan game kuis jomblo, tetapi yang membedakan adalah pertanyaan-pertanyaannya.


Demikianlah tadi informasi menarik tentang game teraneh dengan judul nyeleneh asli Indonesia. Semoga bermanfaat. Sumber : http://areaponsel.com/

 

Baca Juga :

Aplikasi belajar Bahasa Jepang di Android Terbaik

Aplikasi belajar Bahasa Jepang di Android Terbaik

 

www.quotedstatements.com – Saat ini sistem operasi Android menjadi sebuah sistem operasi yang telah banyak digunakan oleh banyak ponsel pintar di dunia dibandingkan dengan sistem operasi yang lain. Mengapa sistem operasi android dapat merajai sistem operasi dibandingkan dengan sistem operasi yang lain? Hal ini karena sistem operasi android mempunyai banyak sekali fitur canggih dan juga toko Google yaitu Play Store. Di sini Anda dapat mengunduh banyak aplikasi.

Hello Talk

Hello Talk

Tak terkecuali dengan aplikasi untuk menguasai bahasa asing. Belajar menguasai bahasa asing memang dapat dilakukan dengan banyak cara. Namun jika Anda mempunyai smartphone, maka ada baiknya Anda mendownload aplikasi yang dapat membantu Anda untuk menguasai bahasa asing. Anda ingin menguasai bahas Jepang? Maka ulasan kali ini akan membantu Anda untuk memilih aplikasi yang dapat anda gunakan untuk mempermudah Anda mempelajari bahasa Jepang seperti yang ada di bawah ini.

Aplikasi belajar Bahasa Jepang di Android Terbaik

  1. Hello Talk

Hello Talk merupakan aplikasi untuk belajar bahasa jepang yang sudah terdapat pada Android. Dengan aplikasi bahasa ini anda dapat bertukar bahasa antar pengguna lain dari berbagai penjuru dunia. Anda hanya perlu mengatur profil Anda pada aplikasi ini, lalu masukanlah bahasa Anda sendiri dan bahasa yang anda ingin pelajari. Setelah itu jangan lupa juga untuk menambah keterangan bahwa anda baru mempelajari bahasa jepang. Di sini anda juga dapat mencari bahasa dari seluruh dunia. Aplikasi ini dilengkapi dengan berbagai fitur seperti chatting, SMS dan juga pesan suara.

 

  1. Lext Talk

Aplikasi yang satu ini dapat dibilang cukup sama dengan aplikasi chatting yang lain. Yang membedakannya adalah aplikasi ini dibekali fitur yang membuat penggunaannya dapat mencari berbagai grup chatting yang sesuai dengan keinginan anda. Dengan aplikasi untuk belajar bahasa jepang yang ini nantinya anda juga dapat mencari grup bahasa Jepang atau juga masuk ke ruang yang didalamnya banyak terdapat masyarakat Jepang. Dengan ini, anda akan bisa lebih efektif.

 

  1. Imiwa

Jika anda membutuhkan kamus untuk belajar bahasa Jepang, Anda membutuhkan aplikasi yang satu ini. Aplikasi belajar bahasa jepang yang satu ini adalah pilihan yang tepat. Sengan aplikasi ini anda juga dapat mencari arti dari kata Jepang atau pun juga dengan terjemahannya, bisa mulai dari katagori, kanji, kana hingga romaji. Tak hanya itu, aplikasi ini juga sudah menyediakan kata yang sudah dibekali contoh kalimat dan furigananya.

 

 

  1. Yomiwa

Aplikasi belajar bahasa jepang yang ini merupakan bukan aplikasi kamusyang  konvesinal. Akan tetapi aplikasi yang satu ini sangat cocok dipakai untuk menerjemahkan bahasa Jepang kanji. Dengan begitu pengguna nantinya dapat mengambil bermacam gambar dan juga mampu mengunggah gambar dari album foto yang ada diperangkat anda. Setelah itu aplikasi untuk belajar bahasa jepang yang satu ini dapat menerjemahkan bahasa Jepang kanji yang ada di sebuah gambar kedalam bahasa lain secara gratis.

 

Demikian beberapa aplikasi yang dapat Anda gunakan untuk belajar bahasa jepang. Semoga ulasan ini dapat bermanfaat untuk Anda.